Telefone : +55 35 3292 1146

15
novembro
2016

Ingredientes:

1/2 quilo de feijão carioca Novato / 1 colher de (sopa ) rasa de sal. / 1 concha de óleo / 4 dentes de alho picadinhos / 2 cebolas grandes picadas a gosto. / 200 g de torresmo. / 4 ovos fritos à parte. / 4 folhas de couve picadas. / 3 colheres de (sopa) de farinha de mandioca / 2 colheres de ( sopa) de farinha de milho / 3 pimentas do bode.(sem sementes) / Salsa, cebolinha.

Modo de preparo:

1 - Cozinhar o feijão ao dente (mais durinho)
2 - Lavar bem e escorrer a água.
3 - Refogar o alho a cebola acrescentar o feijão a pimenta.
4 - Deixar fritar bem...acrescentar as farinhas...mexendo sempre.
5 - Acrescentar os torresmos fritos em óleo quente para que fiquem bem crocantes.
6 - Por último a couve picadinha, ovos picados em 4 e o tempero verde.

7 - Adicione a pimenta (se quiser mais picante coloque as pimentas com semente)