Arroz Branco Comum
Uma simples receita de Arroz Branco Novato com os grãos bem soltinho.
Arroz Branco Comum
- 1 xícara de arroz lavado
 - 2 xícaras de água fervente
 - 1 dente de alho amassado
 - 1/4 de cebola picada
 - Azeite o suficiente / Sal a gosto
 
Modo de Preparo
- Refogue o alho e a cebola no azeite
 - Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos
 - Adicione a água fervente e o sal
 - Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água ter quase secado
 - Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir
Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água 
Categorias
					81.967213114754
					0
					100
					61
				
			
											
				
Feijão Carioca Remolho
Arroz com legumes
							
							
							
							
							
Sem comentários