Ingredientes
- 3 xícaras Arroz Novato lavado
 - 200ml azeite de oliva
 - 100g de pinole ou amêndoa laminada e torrada
 - 1kg carne moída
 - 4 cebolas cortadas em cubinhos
 - 2 colheres de sopa de Tandoori ( tempero pronto )
 - Sal
 - Pimenta do reino
 
- Prepare o arroz de sua preferencia com 2 cebolas e os pinoles, cozinhe até ficar macio.
 - Enquanto o arroz cozinhe, corte a parte superior do pimentão e reserve. Remova toda semente do pimentão e faço um buraco com a ajuda de um garfo, reserve.
 - Em uma frigideira coloque um fio de azeite, frite a cebola, acrescente a carne moída, e tempere com sal e pimenta.
 - Junte o arroz pronto com a carne moída, acrescente o Tandori e a ment, recheio os pimentões, enrole-os no papel alumínio, acrescente um pouco de azeite e leve ao forno pré aquecido por 1 hora.
 - Sirva em seguida.
 
					66.666666666667
					0
					100
					3
				
			
											
				
Feijoada
Tutu de feijão com linguiça semi-defumada
							
							
							
							
							
Sem comentários