Ingredientes
- 4 xícaras de feijão cozido
 - 1/2 xícara de farinha de mandioca
 - 1/2 cebola picada
 - 1/2 colher de sopa de alho espremido
 - 1 tablete de caldo de bacon
 - 1 xícara de óleo
 - 500g de linguiça semi-defumada
 - Pimenta vermelha a gosto
 - Tempero a base de alho e sal a gosto
 - Cheiro verde a gosto
 
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o feijão cozido, juntamente com o seu caldo (cerca de quatro xícaras de caldo) até ficar bem triturado e reserve
 - Fatiar a lingüiça em pedaços pequenos e fritar no óleo bem quente até ficar bem tostadinha
 - Escorrer quase todo o óleo, deixando só o suficiente com a lingüiça para fritar o alho e a cebola e o tablete de caldo de bacon
 - Fritar até dourar
 - Acrescentar o feijão batido e mexer bem
 - Acrescentar pimenta vermelha a gosto (pode ser molho de pimenta) e também tempero pronto a base de alho e sal
 - Diluir a farinha de mandioca em cerca de uma xícara de água e, quando o feijão estiver fervendo, acrescentar a mistura, mexendo sempre
 - Deixe ferver até engrossar e está pronto
 
Categorias
					100
					0
					100
					1
				
			
											
				
Pimentão Recheado
							
							
							
							
							
Sem comentários