Ingredientes
- 2 xícaras Arroz Novato lavado
 - 4 xícaras água fervente
 - 2 dentes alho amassado
 - 1/2 cebola picada
 - 150g ervilha
 - 150g milho
 - 150g vagem picada
 - 150g cenoura picada
 - Azeite
 - Sal a gosto
 
1 – Refogue o alho e a cebola no azeite
2 – Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos
3 – Adicione a água fervente juntamente com os legumes e o sal
4 – Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água ter quase secado
5 -Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir
Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água
Categorias
					59.036144578313
					0
					100
					166
				
			
											
				
Arroz Branco Comum
Feijão Preto com Coentro
							
							
							
							
							
Sem comentários