Ingredientes
- 1/2 kg feijão carioca Novato
 - 1 colher de sopa rasa de sal
 - 1 concha óleo
 - 4 dentes alho amassado
 - 2 cebolas grandes
 - 200g torresmo
 - 4 ovos fritos à parte
 - 4 folhas de couve picadas em tiras fininhas
 - 3 colheres de sopa farinha de mandioca
 - 2 colheres de sopa de farinha de milho
 - 3 pimentas de bode ( sem sementes )
 - Sala e cebolinha
 
Modo de preparo:
1 – Cozinhar o feijão ao dente (mais durinho)
2 – Lavar bem e escorrer a água.
3 – Refogar o alho a cebola acrescentar o feijão a pimenta.
4 – Deixar fritar bem…acrescentar as farinhas…mexendo sempre.
5 – Acrescentar os torresmos fritos em óleo quente para que fiquem bem crocantes.
6 – Por último a couve picadinha, ovos picados em 4 e o tempero verde.
7 – Adicione a pimenta (se quiser mais picante coloque as pimentas com semente)
Categorias
					50
					0
					100
					6
				
			
											
				
Feijão Bolinha Comum
Strogonoff de Frango
							
							
							
							
							
Sem comentários