Ingredientes
- 3 peitos de frango cortados em cubos
 - 2 caldos de galinha
 - 1 cebola picada
 - 2 colheres de requeijão
 - 1 copo de cogumelos champignon
 - 1/2 copo americano de ketchup
 - 1/3 copo americano de molho de tomate
 - 1 creme de leite
 - 1 colher de chá rasa de curry
 - Azeite
 - Sal a gosto
 
1 – Refogue a cebola no azeite
2 – Coloque o frango picado junto com o caldo de galinha, tampe a panela e deixe cozinhar até perder a água
3 – Adicione curry e de um misturada
4 – Em seguida adicione o molho de tomate, champignon, ketchup e requeijão
5 – Espere até que o molho comece a ferver
6 – Desligue o fogo e adicione o creme de leite
Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções.
Essa receita combina com ARROZ BRANCO NOVATO.
					61.538461538462
					0
					100
					13
				
			
											
				
Feijão Tropeiro
Arroz Doce
							
							
							
							
							
Sem comentários